Post by jectmologbuysal on Mar 7, 2022 11:26:01 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ War of Rafts: бой на плотах ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ War of Rafts: бой на плотах IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше ресурса ▞▞▞
▞▞▞ War of Rafts: бой на плотах 2022 version ▞▞▞
Безумное колличество рекламы. Меньше игры чем реклама.
Pixel Art - tô màu theo số Câu đố hud
Эта игра забавная, но я бы хотел, чтобы вы сохранили свой плот и разблокировали большие уровни, я ненавижу это.
Рекламы много, скучная игра Наворачиваешь круги на льдине добавляя постепенно новые льдины преспешников, ненужные гаджеты. Из уровня в уровень все повторяется.
Мне нравится эта игра, она хороша, но если вы добавите строителя, которого вы можете получить за 100 игровых монет, и строитель может дать кусок плота в зависимости от того, сколько у вас монет, и вы можете получить турриты, башни, вертолетные площадки, стену и шелд и лето, каждое из которых стоило меньше всего, а лето - больше всего денег. Также исправьте некоторые лаги, пожалуйста.
Игра просто отлично больше ничего не могу скозать
Одна звезда за рекламу в игре пять звезд.
После того, как вы завершите 1-й этап, игра заблокируется или остановится и не перейдет к следующему этапу, независимо от того, сколько раз вы нажимаете «следующий этап». Я удалял и устанавливал несколько раз, и все равно. Веселая игра на 1 этапе, но на этом все.
Только что вышел из этой игры, попытался закрыть ее, она потянулась в рекламе, заставила меня высидеть все это, затем мне разрешили щелкнуть крошечный крестик в углу и попытаться снова закрыть игру, после чего она открыла еще одну рекламу и повторила процесс трижды эта игра рак
Скука изменит мой рейтинг, когда вы получите реальных игроков, а не ботов
Всё супер класная игра но многа минусы новые предметы можна палучит после рекламы, и у тебя будет многа уровней и менше папа даётся людям поэтаму паставлю 2 звёзды
Круто, еще в разработке. Никакой мультиплеер/онлайн(к сожалению) магазин не работает...
Просто еще одна афера, чтобы заставить рекламу. Как только вы доберетесь до более высоких уровней, даже более высокое здоровье и атака не будут иметь значения, заставляя вас смотреть рекламу. Хромой Дев хромой.
Бредовая игра. Побеждает тот, кто спасёт больше утопленников. Как agar.io, но ещё более нежелательно избегать.
Игра полный отстой , в качестве геймерам тут делать нечего.катай по кругу плот набивай солдат и бей ботов-крутотень ! Вот только графика и анимация хромают на обе ноги ,от игрока зависит лишь то, сколько он успел собрать до момента стычки , как мини гейм задумка прикольной защиты (agar io) ,или т.д. но исполнение полное отстой Если доходы графу хотя бы примерно такую я видел в рекламе к этой ....
Приложение хорошее, но есть минус. Просто реклама за рекламой бывает 10 секунд. Сделайте поменьше рекламы, пожалуйста. И да, прочитал пятизвёздочные коменнтарии. Просто накрутка от создателей.
Это забавная идея, но только первый этап каждого уровня является сложным. На каждом втором этапе уровня вы автоматически становитесь лучшим, и единственная задача — получить как можно больше золота, прежде чем столкнуться со своим главным противником и постараться не строить ужасно выглядящий плот.
Реклама — это боль в тылу, но все равно интересная игра
Отлично, но игра, которую я ненавижу, о том, что когда вы переходите на другой уровень, вы должны начать новый хлыст, но я не хочу запускать новый корабль, поэтому, пожалуйста, после того, как мы достигнем нового уровня, не перезапускайте наши корабли после 3 уровней, мы Пожалуйста, перезапустите наш корабль!!!!!
Это не лучшая игра, но и не плохая. Мне не нравится отставание, и я бы хотел, чтобы элементы управления были удалены. а в целом игра хорошая.
не вру эта игра забавная но каждый пройденный ты получаешь добавку исправьте пожалуйста владелец игры
Рекламы в изобилии. Больше рекламы, чем игры. Хромой
Игра норм ток я бы поставил 4 звёзды вместо 2 но во 1) почему всё только через рекламу можно открывать, не понимать, а так если в открытом интернет то норм, во 2)сделайте обзор больше в начале, а то врагов вообще не видно ¯\ (°_o)/¯ и во 3) собрать карту побольше, а также ботов, Лута и ТД, удачи в разработке новых игр. ^_________^
Никакого смысла в ней нету ты просто ездишь на платформу и ничего.никому не совету даже смысла нет.
Скачать War of Rafts: бой на плотах мод APK Последняя версия..
Пипец, захожу ровно в 5 кадров в секунду, хотя мобила хорошая не понимаю какую причину.
Хорошая игра, но я не могу наслаждаться игрой, если мне приходится смотреть рекламу каждый раз, когда я выигрываю битву.
War of Rafts: Crazy Sea Battle არკადული plg
Я люблю эту игру, она веселая и сумасшедшая, иногда мои средние тоже сумасшедшие, они продолжают много крутиться, это смешно.
Геймплей хорош, но, как и во многих современных играх, он пронизан рекламой, которая портит игру.
Очень затягивает, но если мы сохраним нашу островную доску до следующего уровня, это будет здорово. Построим большой остров, чтобы сражаться с другими игроками, и сохраним остров таким, какой он есть... мы будем гордыми обладателями самой большой островной доски.
Скачала только вчера а уже есть минусы появляюсь и лутаюсь а ресурсы ооочень мало а у боса 10раз БОЛЬШЕ силы и просто плавает 3 часа и умираешь, потом когда сражаюсь с кемто и выйигрываю то собираю людей а хп и сила стала меньше, какой смысл избранный? И много много РЕКЛАМЫ игра ужасная.
Действительно хорошая рекламная игра, достойное управление
War of Rafts: бой на плотах Аркады drky
Такая классная игра сделайте еще несколько таких игр молодцы создатели игры, эта игра делает людей удобными мне минимум 4 из-за аддов
War of Rafts: Deniz Muharebesi Arcade jia
Это могло бы быть намного лучше, если бы вам не пришлось начинать все сначала. Также кажется, что вы делаете одно и то же снова и снова. Так что я буду удалять игру.
Игра очень крутая и если ее доделать из этой проблемы появится новая механика, прежде чем я сам приступлю к развитию игры, но не добился успеха
Лучшей игрой для сравнения является Save the Girl. Если взять игру, используемую в рекламе Clickbait, и превратить ее в настоящую игру, реклама может раздражать, и вы можете стать немного OP, но это хорошая игра.
М-да. Странная рекламная штука. Постоянно вибрация воспламенения, неизвестно почему. Отстой
Race Arena - HackAppOne
Raft – тоже симулятор выживания, и тоже связанный с водой. В одиночку или с друзьями игроку предлагается выжить посреди океана, построив плот,
В рекламе одно, в игре совсем другое.. Отзыв не изменю..
Займись, но минут на 10-15
почему вам нужно смотреть рекламу, чтобы разблокировать новые обновления? плохой дизайн игры
War of Rafts: Crazy Sea Battle આર્કેડ treo
Скачать взлом War of Rafts: Crazy Sea Battle [мод: много денег] на Android. Игра, где предстоит плавать в открытом море на плоту,